乐彩论坛

[问题求助] 兄弟们,进来讨论一下! 只看楼主

查看: 996 | 回复: 22 | 收藏: 0

兄弟们,如果已知12码出5码的几率是35%,出4码的几率是60%,出3码的几率是80%,那打选几是风险是最低的呢?或那种选号方式最划算?

还有 30码出10码的几率是35%,出9码的几率是50%,出8码的几率是60%,那打选几是风险是最低的呢?或那种选号方式最划算?

这几天一直追尝试使用矩阵的方式打选5 打选4 但效果都不是很理想,我目前使用的矩阵太吃数字排序了,兄弟们有没有什么更好的想法和建议,欢迎交流!

本主题由 ccaigl 于 2021-04-20 09:38 审核通过

昨天选了14码中了8码,用论坛上下的旋转矩阵公式选三保2,实验下来保2很多,但是中3码只有三注,如何提高组合概率高呢?试过选十,九,八到四只有选三旋转出来注数少,不过中的也少……

快乐8 的奖金 第一感觉是不适合普通旋转,用cqcc软件的旋转就可以。只是注数肯定比普通旋转多投入。
baisongyun 发表于 2021-4-20 09:59
昨天选了14码中了8码,用论坛上下的旋转矩阵公式选三保2,实验下来保2很多,但是中3码只有三注,如何提高组 ...

14中8目前来看已经是很牛B的了 如果拿来打选5的矩阵 是稳赚的!
浩辰FEI 发表于 2021-4-20 10:07
快乐8 的奖金 第一感觉是不适合普通旋转,用cqcc软件的旋 ...

是的,所以现在越打越越迷茫了

我是把前两期买的不中的号鼓捣鼓捣凑上的,选五旋转过注数太多了就放弃了,选三是最少的,但是对于奖金太亏了,所以用哪种软件组合更完美呢?昨天想打复式但是好费钱,胆拖买了错了一胆也没赚多少钱。想找个更合适的软件……

baisongyun 发表于 2021-4-20 10:36
我是把前两期买的不中的号鼓捣鼓捣凑上的,选五旋转过注数太多了就放弃了,选三是最少的,但是对于奖金太亏 ...

选5保4的 15码 才189注 也不多呀,主要是看大底稳定不稳定
Oo发财猫oO 发表于 2021-04-20 11:04
引用“baisongyun 发表于 2021-4-20 10:36
我是把前两期买的不中的号鼓捣鼓捣凑上的,选五旋转过注数太多了就放弃了,选三是最少的,但是对于奖金太亏 ...”

选5保4的 15码 才189注 也不多呀,主要是看大底稳定不稳定

15码 选五保四

普通旋转189*2=378元

cqcc改版的旋转 872*2=1744元
cqcc改版的旋转 一蛋拖14码298*2=596元
cqcc改版的旋转 二蛋拖13码76*2=152元

哈哈哈哈哈哈最后还得看命中率和运势了
浩辰FEI 发表于 2021-4-20 11:04
15码 选五保四

普通旋转189*2=378元

兄弟 CQCC的改版旋转方便发一下吗

京ICP证150165号 | 京ICP备13046446号